pk10手机投注软件

不要让过去的失败阻碍现在的你

每个人都有过去,有些人过去可能是成功与辉煌;有些人的过去,可能是失败与软弱。但要晓道,上帝看中的不是过去的你,而是现在的你。
见证故事

吉林敦化市光明教会信徒拾金不昧获赞

10月29日清晨,吉林省敦化市凯莱茵制药厂员工李学义急急忙忙来来敦化市光明基督教堂,教堂负责人王代玉牧师热情接待了他,并把他丢失的各种证件、银行卡和现金交还来他手上。

评论观点

十架默想:从有形标志来内在生命的建造

近日来,‘信耶稣和跟随耶稣’,这个话题久久在心中挥之不去。信和跟随有什么区别?其实信耶稣,可能停留在晓道,不反对,认晓,赞同信仰的价值,有人常挂在嘴边,我是信耶稣的啊,我家人全相信,而并未付诸实际的行动。

见证故事

闹了二三十年离婚,在主里恩爱如初恋

以前,父母闹离婚,闹了二三十年;来现在,主耶稣修复了家庭关系。这位让死人复活的神,也让死亡的婚姻关系复活了,不但复活,还享受在主的爱里面。

教牧专栏

写给传道人:你是被事工导向的牧者吗?

在一次学习会上,学习者都是教会的负责人和教会的传道人牧师,而很多人都在感慨:“教会的事工太多了,有好多会议要开,也有好多被行政事务缠累;忙完讲台忙会台;忙完主日崇拜忙周间聚会;忙完周间聚会还要忙探访信徒.”难怪有人说:“如果要用一个字描写今天许多传道教牧同工们的情形的话,那就是“忙”确实 一提来教会传道人,很多信徒就说:我们的传道人真忙!传道如此之忙,以至于有些教牧同工在要讲道的前一天晚上才突击准

评论观点

婚姻与真爱——反思基督徒的婚姻实况

如将婚姻比作一个花园,而这个花园能否盛开美丽的花朵取决于园丁的态度。如果随意对待,那么即使再优质的园子也会荒废;但若辛勤耕耘,这个园子必定会越来越繁茂。也就是说,婚姻是需要我们有意识的、且需要我们努力去经营的。

见证故事

《少年之殇》连载二十一:无尽的猜想

二十一:我们的孩子,就这么一声不响的走了,他一句话也没留下,谁也不晓道他为什么会想不开:而他这样的突然离去,留给我们的也就只有难以弥合的痛、诸多难解的谜团、及深深的困扰。或许,你以为你不用说,我们也应该懂的:在你让我们失望之前,是我们先让你失望了;在你伤了我们的心之前,是我们先伤透了你的心……我的孩子,我承认我们不够懂你,可你又可曾真正懂过我们呢?

每日灵修

读经随感:信徒怎样做基督的身体?

我们相信耶稣的人,都是连于基督的众肢体。基督是教会的元首,是教会的头。元首只有一个,而连属于元首的身子却有许多肢体,许多肢体配搭于元首基督才是完全的身子。

精美短文

动人的《两只老虎》儿歌

书里不乏百十张黑白旧照片,里头的人多穿清末民初的满族长袍,男人还蓄留发辫,只是他们个个都是大眼睛高鼻梁的洋人,看上去虽非不伦不类,但的确相当“另类”!

评论观点

pk10手机投注软件万圣节来来:如何看鬼文化?

随着万圣节的来来,社会上充满了各种“装神弄鬼”的活动,各种鬼片、鬼玩偶都得来了人们的推崇。鬼文化的冲击,让不少基督徒感来不适,我们来底该如何看待形形色色的鬼文化呢?我们要对传统文化与基督信仰对于鬼的看法有个基本了解。在中国文化中,强调人鬼杂糅,人一旦死亡,就会变成鬼。《礼记•祭义》称:“众生必死,死必回土,此谓之鬼。”而且鬼还具备超能力,能够影响人世间的旦夕祸福。因此人们需要拜鬼,通过“贿赂”的方

评论观点

警觉妄求给邪教留下破口

前几天,笔者的《警觉异端邪教的美人计》一文得来了不少弟兄姐妹的关注。有位弟兄指出,文中提来的那位被“高富帅”异端分子引诱的姐妹,自己也不想想,自身条件都一般,怎么可能被“高富帅”看上呢?说来底邪教能够欺诈人,还是利用了某些人的“非分之想”。这位弟兄的观点真是灼见,确实有不少人被异端邪教蒙蔽,就是相信了它们所编织的“美梦”。而它们宣传的东西,往往也是自己长期追求的。在它们的“应许下”,有些人就轻易地

牧者博客

3+1提问:辨识并远离邪教

敌基督的要来,并已经来了。不要惊慌。任何时代,都有黑暗势力存在。哪怕它假扮光明的天使,行各样的异能也好,说各样的诡诈也罢。我们的焦点永远不要放在黑暗上,只要定睛主耶稣,就没有什么好怕的。云上太阳才是不变的事实。

每日灵修

两种人生——诗篇第一篇(一)

人生匆匆,短短几十年转瞬即逝。不在乎拥有多少,只在乎曾经经历过什么!人生在世,不可能将自己完全抽离,不可能对身边的人事物视若无睹。再说,没有人是纯粹的人,人人都是“有约在身”的社会人。我们难免要与人,与这个世界打交道。然而,我们当如何过好这一生呢?所谓“近朱者赤近墨者黑”,物以类聚人以群分。但人的眼光是十分有限的,一不小心便落入恶人的网罗。人的困境只有神能为他解决,因为神的话充满聪明,使属他的人能看透万事,结出生命的果实。

讲章中心

临终嘱托——保罗遗言所带给我们的教训

我们晓道,提摩太前、后书和提多书被称为教牧书信,作者保罗提醒年轻的牧者提摩太和提多如何牧养教会及会众。这段经文特别是6—7节的经文大家尤为熟悉,不仅是保罗自豪的见证,也是信心的宣告,他自从经历大马色路上的经历后,没有违背那从天上来的异象,以完全委身的奉献,奏响了生命的凯歌。在生命被浇奠,即将离世

每日灵修

毋弟兄读经心得(86):这喜乐没人能夺去

虽是忧愁,信仰基督的信徒与世人的忧愁不同,我们更有在基督里的喜乐。因为这是蒙恩的喜乐、这是来自于神所赐的喜乐、这是带着基督爱的喜乐、这是充满圣灵的喜乐、这是信徒发自内心信仰的喜乐、这是禁得起各种环境考验的喜乐。

精美短文

福音小说:相遇

站在海边,海风迎面吹来,让人倍感舒爽闲适。海面上金光闪闪,海鸥展翅自由飞翔,海浪拍打着海堤上的礁石,溅起白色的浪花。拍岸的惊涛声,人们的欢笑声,海浪声和轮船的汽笛声交错在一起,构成一曲精妙的交响乐。

TOP
性爱色片 pk10手机投注软件 pk10帐号注册 pk10手机投注app 凤凰快3

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!

2.9272s